उत्पादों का विवरण

Created with Pixso. घर Created with Pixso. उत्पादों Created with Pixso.
मैनुअल बॉक्स बनाने की मशीन
Created with Pixso.

ग्रेबोर्ड नमूना बॉक्स प्रोटोटाइप के लिए स्वचालित डाई कटिंग वी ग्रूविंग मशीन

ग्रेबोर्ड नमूना बॉक्स प्रोटोटाइप के लिए स्वचालित डाई कटिंग वी ग्रूविंग मशीन

Price: $2,349/sets >=1 sets
विस्तृत जानकारी
वीडियो आउटगोइंग-निरीक्षण:
प्रदान किया
मशीनरी परीक्षण रिपोर्ट:
प्रदान किया
मुख्य घटक:
मोटर, पीएलसी
स्वचालित ग्रेड:
स्वचालित
प्रयोग:
कागज बनाने की मशीन
उत्पत्ति का स्थान:
गुआंग्डोंग, चीन
brand name:
KINGPACK MACHINERY
वोल्टेज:
220V
आयाम(एल*डब्ल्यू*एच):
145*68*105 सेमी
गारंटी:
1 वर्ष
प्रमुख विक्रय बिंदु:
उच्च सटीकता
वजन (किग्रा):
225
प्रमुखता देना:

ग्रेबोर्ड बॉक्स वी ग्रूविंग मशीन

,

बॉक्स स्वचालित डाई कटिंग मशीन

,

नमूना बॉक्स वी ग्रूविंग मशीन

उत्पाद का वर्णन

ग्रेबोर्ड सैंपल बॉक्स प्रोटोटाइप और विनिर्माण के लिए स्वचालित डाई कटिंग वी ग्रूविंग मशीन

उत्पाद वर्णन

ऑटो प्रोग्रामिंग वी ग्रूविंग मशीन का व्यापक रूप से कठोर बक्से और हार्डकवर के छोटे बैच उत्पादन के लिए उपयोग किया जाता है।
यह सर्वो प्रोग्राम-नियंत्रित प्रणाली को अपनाता है, जो स्लॉट की दूरी को स्वचालित रूप से समायोजित करने में सक्षम है और यह कर सकता है
विभिन्न आकार के पेपर बोर्ड पर ग्रूविंग की लंबाई को नियंत्रित करें, यह पारंपरिक ग्रूविंग की तुलना में अधिक सुविधाजनक है
इस स्मार्ट इनोवेशन के रूप में मशीन। यह मशीन डाई-कटिंग यूनिट से भी सुसज्जित है जो आधा हिस्सा बना सकती है
डाई कटिंग प्रक्रिया की पिछली अत्यधिक लागत के बजाय कटिंग या पूर्ण कटिंग।
यह मशीन उपहार बक्से और हार्डकवर के लिए आपका सबसे अधिक लागत प्रभावी उत्पादन समाधान होगी, और यह ग्रूव कर सकती है
विभिन्न प्रकार की सामग्रियां, जैसे एमडीएफ (मध्यम घनत्व कपड़ा), नालीदार कागज, पीवीसी और पीईटी, आदि।

 

 

 

नमूना

डीजी-7015एसवीए

डीजी-1300एसवीए

 

ग्रूविंग कोण

80-135°

80-135°

 

व्यावहारिक चौड़ाई

0-730मिमी

0-1300मिमी

 

बोर्ड की मोटाई

0-8मिमी

0-8मिमी

 

डाई कटर

विकल्प1: 0-75मिमी

विकल्प2: 0-150मिमी

विकल्प1: 0-75मिमी

विकल्प2: 0-150मिमी

 

रफ़्तार

0.5-1.5s/स्लॉट

0.5-1.5s/स्लॉट

 

मशीन वजन

225 किग्रा

265 किग्रा

 

मशीन का आयाम

1580*780*1100 मिमी

1650*1950*1050 मिमी

 

निर्यात पैकेज

255 किग्रा

1600*810*1300मिमी

295 किग्रा

1700*1980*1300मिमी

 

 

Automatic Die Cutting V Grooving Machine Grayboard Grooving Machine Make Sample Box  Auto Programming v Slots MachineAutomatic Die Cutting V Grooving Machine Grayboard Grooving Machine Make Sample Box  Auto Programming v Slots MachineAutomatic Die Cutting V Grooving Machine Grayboard Grooving Machine Make Sample Box  Auto Programming v Slots MachineAutomatic Die Cutting V Grooving Machine Grayboard Grooving Machine Make Sample Box  Auto Programming v Slots MachineAutomatic Die Cutting V Grooving Machine Grayboard Grooving Machine Make Sample Box  Auto Programming v Slots MachineAutomatic Die Cutting V Grooving Machine Grayboard Grooving Machine Make Sample Box  Auto Programming v Slots MachineAutomatic Die Cutting V Grooving Machine Grayboard Grooving Machine Make Sample Box  Auto Programming v Slots MachineAutomatic Die Cutting V Grooving Machine Grayboard Grooving Machine Make Sample Box  Auto Programming v Slots Machine

 Automatic Die Cutting V Grooving Machine Grayboard Grooving Machine Make Sample Box  Auto Programming v Slots MachineAutomatic Die Cutting V Grooving Machine Grayboard Grooving Machine Make Sample Box  Auto Programming v Slots MachineAutomatic Die Cutting V Grooving Machine Grayboard Grooving Machine Make Sample Box  Auto Programming v Slots Machine

 

 

हमारी सेवाएँ

 हम इंस्टॉलेशन और प्रशिक्षण में 7*24 घंटे ऑनलाइन या तकनीशियन प्रदान करते हैं। हम एयर एक्सप्रेस के रूप में तेजी से स्पेयर पार्ट्स प्रदान करते हैं।

 

कारखाना की जानकारी

 

किंगपैक मशीनरी ग्रुप पेपर बॉक्स, हार्ड कवर, पेपर हैंडल जैसे पेपर पैकेजिंग उत्पाद के लिए उपकरण समाधान के डिजाइन, उत्पादन और रखरखाव में एक पेशेवर निर्माता है। हम अपने ब्रांडों के माध्यम से दुनिया भर में हजारों से अधिक ग्राहकों को पेशकश करते हैं: किंगपैक मशीनरी, एक्सजे मशीनरी और डोंगगोंग मशीनरी। दशकों के संचयी अनुभव के बाद, हम जो उपकरण प्रदान करते हैं वह अधिक परिष्कृत और टिकाऊ है, चाहे नियंत्रण प्रणाली हो या संरचनाएँ।

किंगपैक मशीनरी का भविष्य का लक्ष्य पेपर पैकेजिंग उत्पादों में तकनीकी समाधान प्रदाता बनना है।

अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

 

Q1: क्या आप एक निर्माता या ट्रेडिंग कंपनी हैं?

ए: गुआंग्डोंग प्रांत के डोंगगुआन में हमारा अपना कारखाना है।

Q2. मशीन की वारंटी क्या है?

उत्तर: एक वर्ष. वारंटी के बाद भी, हम ग्राहक को तकनीकी सहायता प्रदान करते हैं।

Q3. ऑर्डर देते समय उत्पादन का समय क्या है?

ए: आम तौर पर लगभग 3-10 दिन।

Q4. डिलीवरी का समय क्या है?

ए: जमा होने के 10-20 दिन बाद।

Q5. क्या आपकी कंपनी ग्राहकों के लिए शिपिंग का सौदा करती है?

उत्तर: हां, यह हमारे लिए एक गंतव्य है, हम दुनिया भर में शिपिंग करेंगे।

Q6. क्या पैकिंग मजबूत है?

उत्तर: हाँ. नमी-प्रूफ और शॉक-प्रूफ पैकेजिंग को अपनाता है जो लंबी दूरी के परिवहन और विभिन्न प्रकार की मौसम स्थितियों के लिए उपयुक्त है। रखरखाव और संचालन मैनुअल का एक पूरा सेट शामिल है।

Q7. मशीन की स्थापना और प्रशिक्षण के बारे में क्या ख्याल है?

उत्तर: 1) हम अपने कारखाने में निःशुल्क प्रशिक्षण प्रदान करते हैं;

2} हम वीडियो या विभिन्न ऑनलाइन टूल के माध्यम से ऑनलाइन तकनीकी प्रशिक्षण का समर्थन करते हैं;

3) हम स्थापना और प्रशिक्षण के लिए तकनीशियनों (इंजीनियरों) को आपके कारखाने में भेज सकते हैं। आपको आने-जाने का हवाई किराया और आवास का भुगतान करना होगा, साथ ही प्रत्येक तकनीशियन प्रति दिन USD100 का शुल्क लेगा।

Q8. क्या आपके पास स्टॉक में मशीनें हैं?

उत्तर: हमारे पास मानक मॉडल के लिए स्टॉक है। हमें अनुकूलित मॉडलों के लिए 10-20 दिन चाहिए।

Q9. आप मशीनों की गुणवत्ता कैसे सुनिश्चित कर सकते हैं?

उत्तर: हमारे पास कड़ाई से गुणवत्ता नियंत्रण विभाग है, हमें मशीनों को डिबग और परीक्षण करना होगा, चित्रों और वीडियो को सहेजना और रखना होगा, और हमारे पास स्पेयर पार्ट्स के लिए स्पष्ट चेकलिस्ट है।

Q10. भुगतान अवधि क्या है?

उत्तर: टी/टी 30% अग्रिम, शेष राशि का भुगतान डिलीवरी से पहले किया जाएगा। हम वेस्ट यूनियन या एल/सी द्वारा भी भुगतान स्वीकार करते हैं।

प्रश्न11. क्या आप फ़ैक्टरी का दौरा स्वीकार करते हैं?

उत्तर: आपके आगमन पर हार्दिक स्वागत है।

प्रश्न12. आप पैकेजिंग क्षेत्र में कितने वर्षों से हैं?

ए: इंस्टॉलेशन, ड्राइंग, डिज़ाइन और निर्यात संचालन से लेकर पेपर बैग और पेपर बॉक्स मशीनरी में 14 वर्षों से अधिक।

Q13. आपने कितने ग्राहकों को सेवा प्रदान की?

उत्तर: हमारे ग्राहक चीन के स्थानीय बाज़ार और विश्वव्यापी बाज़ारों के आसपास हैं। हमारे एजेंट तुर्की, दक्षिण अफ़्रीका, ब्राज़ील, भारत, वियतनाम में हैं...

संबंधित उत्पाद